bt365体育网址

我校召开专题会议 强调“洁、俭”办校庆

来源:纪委监察处发稿时间:2019-05-14 浏览次数:21

  5月7日,我校召开专题会议,强调“洁、俭”办校庆。校党委副书记郑旭荣主持会议,校党委副书记、纪委书记许先锋在会上发言。


  会议要求,各单位在落实校庆各项活动与工作中,要严格遵规守纪,规范工作行为,防范廉政风险,确保校庆活动大事办成,喜事办好,好事办实。


  许先锋在讲话中提出三点具体要求,一是充分认识“洁、俭”办校庆的重要意义,二是把教育和监督挺在前面,办好“洁、俭”校庆;三是把防范廉政风险作为根本,增强防控意识。


  计财处、后勤管理处、团委、医学院、校友办负责人针对履行各自主体责任和监督责任、贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神的情况,从不同角度进行了表态发言。


  郑旭荣在总结讲话中指出,全校上下要统一思想,提高认识,进一步筑牢廉洁、节俭意识;要强化监督,牢牢把握“四个关键”,把“洁、俭”意识融入到校庆工作中;各级党组织要扛起主体责任,抓好贯彻落实,保障校庆圆满成功。


  (通讯员 王庆)